Aviso de privacidad

Responsable de la protección de sus datos personales Gospel Music, S.A de C.V (Gospel Music), con domicilio en San Jeronimo No. 79-A, Centro Historico, C.P. 06090, Delegación Cuauhtémoc, CDMX, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se les de a los mismos y de su protección.

¿Para que fines recabamos sus datos y utilizamos sus datos personales?
ºBrindarle el servicio de facturación electronica
ºEnviarle información sobre nuestros productos
ºRealizar estudios de mercados

Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean tratados conforme a las finalidades mencionadas en los siguientes cinco días, se entendera que ha otorgado su consentimiento para ello.

¿Que datos personales obtenemos y de dónde?
Para para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, podemos recabar sus datos personales de distintas formas: cuando usted nos lo proporciona directamente a través de una llamada telefónica.
Le informamos que nosotros nos recabamos datos sensibles, los datos personales de identificación que recabamos son nombre, RFC, domicilio telefono y correo electronico.

¿Como puede limitar el uso o divulgación de sus datos personales?
Usted puede dejar de recibir mensajes promocionales solicitándolo a nuestro oficial de protección de datos personales a través del correo electrónico:  gospelmusic_1@hotmail.com

¿Cómo acceder a rectificar sus datos personales o cancelar u oponerse a su uso o revocar su consentimiento?
Para ejercer sus derechos ARCO o revocar su consentimiento se puede poner en contacto con nuestro oficial de protección de datos personales vía correo electrónico gospelmusic_1@hotmail.com o directamente en las oficinas de Gospel Music, con domicilio en San Jeronimo No. 79A, Centro Histórico, C.P 06090, Delegación Cuauhtémoc, CDMX, con un horario de atención de las 10:00 a las 14:00

Transferencia de datos personales
Nos comprometemos a no transferir su información personal a terceros sin su concentimiento

Procedimiento y cambios al aviso de privacidad
Gospel Music se reserva el derecho de cambiar este aviso de privacidad en cualquier momento. Las modificaciones estarán disponibles en un lugar visible dentro de nuestro establecimiento.

¿Ante quien puede presentar sus quejas y denuncias por el tratamiento de indebido de sus datos personales?
Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o respuestas, le pedimos se comunique con nuestro oficial de protección de datos personales vía correo electrónico gospelmusic_1@hotmail.com .